Реквием

Игорь-67
Где Рубикон, рубеж, порог, предел,
Моя терпенья точка невозврата…
Казалось бы – достиг, чего хотел,
Но в черепки вмиг обратилось злато…

Мгновенно рухнули все прежние мечты,
Где женщины, которым был я нужен,
Как снова выстроить сожжённые мосты,
И где все те, с кем был когда-то дружен…