Хоть таким...

Сестра Риммовна
...Нo никто из них не был... ах, не был крылат.
И никто не катал на спине.

"Сказка для Дракона"

http://stihi.ru/2010/12/06/8813

"ХОТЬ ТАКИМ"

Ей казалось, он встреч с нетерпением ждал.
Нет, казалось, Дракона верней.
Но всё чаще и чаще Дракон пропадал,
Не являлся по нескольку дней.
И ничем не умела заполнить она
Этих сумрачных дней пустоты.
И могла целый день просидеть у окна
Всё на горные глядя хребты -
Не блеснёт ли вдали переливом крыло,
Не затмит ли собой небосклон…
И вздыхала, дурнея от слёз, тяжело -
«Где ты?
Где ты, мой милый Дракон?»
Было глупой Принцессе, увы, невдомёк,
И красу потерявшей и стать,
Что Дракон (головой между девичьих ног)
Мог другую Принцессу катать,
Что другую он мог щекотать языком,
Проникая ей под кружева,
Ведь внутри был обычным Дракон мужиком,
Хоть таким не казался сперва.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

С вашим годом, Драконы!

Сестра Риммовна