Снежинка

Наталья Солнышко
Снежинку на ладошку я поймала.
 "Ты только не растай"- ей прошептала
Ты видишь ...я по милому грущу.
Тебя сейчас к нему я отпущу.

Лети скорей к родному моему
И передай,пожалуйста, ему
Что я скучаю сильно, встречи жду
Что  очень нежно я его ...ЛЮБЛЮ.

Согрелась... очень тёплой стала льдинка
Лети теперь к нему...моя Снежинка.
Ладонь разжала...отпустить её хотела.
Снежинки нет . Наверно...улетела.