Экс-мт

Лариса Часовская
экс на «***» (Энтон) - http://www.stihi.ru/2012/01/13/10722

так хочется попасть мечтаньям в плен...
забыть плохое - думая о прошлом...
но понимаем - это - не возможно...
да и хорошее "вчера" - ведь тоже - тлен...

так хочется попасть мечтаньям в плен...
представить будущее в ярких красках...
попасть с тобой - единственною - в сказку -
не отпускать тебя с своих колен...

но, вдруг его не будет? "завтра" - вдруг?
всяк - кто мечтает - чуточку блажен...
он к нереальности сбегает в плен...
живи "сегодня" я прошу, мой друг!

Фото Автора