You Kill Me

Котопёс
Ты мне сделал вчера так больно..
В самое сердце, до слёз..
Я хотела сказать "довольно!"..
Но язык будто к нёбу прирос..
Улыбнулась, сказав "все нормально"..
Поцелуй на прощанье, "пока"..
Лишь зайдя в подъезд не сдержала рыдания..
Дома после чуть с ума не сошла..
"Не звони мне больше, я сам наберу"..
"Не хочу, чтобы быт сожрал отношения"..
Я сидела и слушала, как в бреду..
Как фарфоровая, без движения..
И сказать бы тебе, что на этом конец..
Ведь я точно большего в жизни достойна..
Я умом понимаю - ты однозначно подлец..
Только сердце мое совершенно безвольно..
Улыбку наклеила плотно на губы..
И блеск в глазах имитирую..
Нежно целую твои руки я..
"Спокойной ночи"..я буду ждать звонка, милый...........