Право

Антон Карайван
Как часто – глупо,
Мы себя ведем
Нам пряник – тупо
И мы за ним идем

Ах, человеческая глупость
Да, ты имеешь право быть
Чтоб подчеркнуть еще раз тупость
И проучить и научить нас жить

Споткнулся и упал
Но почему, я винен, в чем?
Вопрос себе задал
И лишь тогда – пошел

Ах, человеческая глупость
Да, ты имеешь право быть
Чтоб подчеркнуть еще раз тупость
И проучить и научить нас жить

Быть может, нагрубил
Кому-то нехотя
Аль, не подумав, отпустил
Плохую мысль я от себя?

Ах, человеческая глупость
Да, ты имеешь право быть
Чтоб подчеркнуть еще раз тупость
И проучить и научить нас жить

Не стесняйся никогда
Вопросы задавать
И спрашивать с себя
Тебе ведь отвечать.

Ах, человеческая глупость
Да, ты имеешь право быть
Чтоб подчеркнуть еще раз тупость
И проучить и научить нас жить