Крещенское гадание

Нина Павлова 24
Расставляю зеркала в круге очертания,
Зажигаю три свечи,разгорись желание,
Умываю тело снегом,в зазеркалье вижу негу,
Блеск свечи по ней струится,будто снежная водица,
Блики,блики тело движут то глаза,то грудь,то ниже,
Я стою меж них одна-Я княжна,иль не княжна?
Я стою нага пред вами,вы прикройте тело сами,
Покажите мне того с кем жить судьбою мне дано.
Ярко полыхнули свечи,знать услышали все речи,
И лобзая языками понемногу прикрывали.
-Раз сплели уж мне наряд,покажите его взгляд.
Блики,блики,тело движут то глаза,то грудь,то ниже,
Я стою средь них нага...
Вижу пред собой глаза,на меня нагую смотрят,
И в их блеске чистота и смеются надо мною.
Свечи скинула ногою,глядь в окно а в нём звезда,
С месяцем следят за мной чьею буду я судьбой.