Новогодний вальс

Ольга Подчиненова
В полночь стрелки встречаются,
Колокольчиков звон.
Вальсом вновь распевается
Старый аккордеон.
...........................И мелодия снежная
...........................Обняла, поплыла,
...........................И рука твоя нежная
...........................На ладошку легла.

Очарован ресницами,
Как озера глаза.
То ли явь, то ли снится мне?
Сам не смею сказать...
.............................Вальса звук переменчивый
.............................То взлетал, то стихал.
.............................Взгляд родной и доверчивый
.............................В отраженьи зеркал.

На зеленой красавице
Новогодний наряд,
И шары разноцветные
Огоньками горят.
..............................Зал украшен торжественной
..............................Золотой мишурой.
..............................Новогодний, божественный
..............................Вальс танцуем с тобой.

РадостьЯ, будто волшебная,
Обнимает тебя,
Нам зима белоснежная
Дарит сказку любя.
..............................И, надеждой хранимая,
..............................Вдруг мечта оживет...
..............................С Новым годом, любимая,
..............................Новый Год! Новый год!