звёзды в ночи

Немногодвинутый
звёзды в ночи
все грубо выжму
что б мрачная луна
сияла только для меня;
сверкала прошлыми и
уносила выше.
и улетая я шептал тебе
пока


сегодня я другой
идущий к другому миру
по приглашению
блестящих лун в ночи

но только ты не плачь
все будем мы другими
там завтра не умрёт
где вечность впереди