Фея Акварелька

Олеся Захарова-Малькова
С феей Акварелькою
Я давно дружу,
С ней хожу в музеи я,
Красками пишу.

У неё имеется
В закромах талант –
Как волшебный ценится,
Выше всех наград.

У неё чудесные
Краски я найду,
Чувственно-прелестную
Радость обрету,

Вдохновенье к творчеству
И полёт души,
Все цвета цветочные
И рисунков жизнь…

Учит Акварелечка
Радугу мешать,
Кисточкой как веничком
Ласково махать

И творить прекрасное
Смелою рукой...
Все картины разные,
Но на всех со мной

Фея, получается,
Приложила руки, -
Так, что восхищаются
Этим чудом люди.

Я тебя хотела бы
Познакомить с ней.
Попроси волшебные
Красочки скорей.

Будет настроение –
Даст карандаши.
Хочешь – с вдохновением
Маслом напиши,

Нарисуй пастельками
(Классные мелки!)
Дружбу с Акварелькою
С детства береги.