***

Виктор Петровичев
        ***

Распоясались нынче люди,
себе в голову вбили моду-
и любви хотят,и свободы,
а Устой соблюдать кто будет?

Той свободной любви виденье
приведет Вашу душу к краху...
а позвольте спросить:-У Праха,
разве может быть Вдохновение?

       ***


Сегодня я не буду в желаньях упражняться-
Сам человек способен чего-то добиваться:
Построить себе дом, бассейн к нему иль дачу...
Скажу лишь вам одно:-Дерзайте!- и ...Удачи!!!