Зарядка

Юлианна Зотова
Солнце  встало  за  пригорком,
Петушок  запел  так  звонко.
Просыпайтесь-ка  ребятки-
Дружно  сделаем  зарядку.
Выполнять  все  вместе  будем,
Улыбнуться  не  забудем.
Для  начала,  словно  кошка
Мы  потянемся  немножко,
И  походим  мы  вразвалку
Как  медведи  спозаранку.
А  потом  мы  ляжем  на  пол-
Поползем  как  черепаха.
Словно  ежик  под  кусток
Перекатимся  на  бок.
И  попрыгаем  как  зайка
На  ковре  как  на  лужайке.
Вот  веселая  зарядка-
Со  здоровьем  все в порядке!

 20  октября  2010 г.