Опус. А поутру они... проснулись

Вячеслав Цыбулько
14874---06:37, 18.01.12, читая Цветаеву.
Снова пришёл рассвет.
В слепотекущих всхлипах
Люд в эту вечность… выпал.
Вновь в суету сует
Бросил его рассвет,
Не понимая – выпих
Этот напрасен… Нет?!..