Любовь сильнее разлуки

Галина Алюдина
Разлука - боль
Разлука - страдание
Разлука - страх
Разлука - ожидание
Разлука - невыносима
Разлука - не передать...
Не описать словами...
Но есть Любовь!
Любовь - сильней разлуки
Любовь - сильнее боли
Любовь - сильнее страха
Любовь дает нам сил,
             чтобы дождаться...