тому кто в нас влюблён

Немногодвинутый
ты,
ты словно вся земля
сплела в себе всё то
что было до меня
и прошептала нежно:

a ты,
ты словно из дождя
насквозь и сквозь меня
на лицах старых крыш
мёрзнешь под небом

но мы,
мы вместе растворясь
в друг друге всё найдем
и станет вновь мечтать
так просто и легко
тому
кто в нас влюблён
.
тому
.
кто в нас
.
влюблён

_______________________________________________________




















ну вот...
как после неравного боя
пришел и упал в небеса

ты не ждала,
похронив меня в поле
юность кометой до тла

я не допью,
не докурю сигареты
в поле и так хорошо...

а помнишь родная,
наше общее лето?
... и как это было давно

===============================================================