Не помнящим зла

Уральские Самоцветы
Я славлю вас,не помнящие зла,
Носители вселенского прощенья!
Как много вас,кому судьба дала
Любовь и сердце доброе с рожденья.

Обиды все и зло людское
 вы полните живительной струёй,
 и всё тогда деяние мирское
Горит опять Божественной искрой.

Кто свое сердце злобой полнит,
Испепеляя душу местью,те
Живут в аду,добра не помнят,
Погрязнув в дикой суете.

Горят в кострах из собственного зла
Завистники, глупцы и злыдни.
Безжалостно,легко сожгут дотла
 любовь,ИМ данную по жизни.

И вечная борьба добра и зла
Историю Земли перекроила,
но надо верить, сердце не сожгла
И душу в добрых людях не убила.

Я славлю  вас,не помнящие зла!
Для вас цветут сады,щебечут птицы.
Манящим светом жизнь озарена
У тех людей , кто с добротой роднится...

Горит земля,пылают войны
По воле тех,кто местью полны.