О нём

Екатерина Мишакина
Снова бессонная ночь,а в голове лишь забитые мысли о тебе
Как же не хватает мне тебя,твоих нежных рук,любимых глаз
Я чувствую как сжимается от одиночества и боли моё сердце
В моих мыслях таится лишь одно желание-это быть с тобою рядом
Но это лишь желание,а сознание твердит что ты где-то далеко
Мы вроде бы близко,но в тоже время стали такими чужими
То ли тебе наплевать ,то ли вовсе не любил
Ты знаешь,а я люблю как никогда никого не любила...