За тобой мне не угнаться

Анатолий Травкин
 За тобой мне не угнаться,
Ты мобильна и умна,
Мне здесь с тобой остаться?
Ты же у меня одна.

И я спешу к тебе с бодуна,
Ты и рада мне такому,
В голове моей звенит струна,
Я прижмусь к телу родному.

И в твоих ласках утону,
Ты милее мне всех на свете,
Не от боли же я стону,
Обессилев на рассвете.

А ты как козочка резвишься,
Спешишь в ванну и хохочешь
И вперед по жизни мчишься,
Я же знаю чего ты хочешь.