Поэзия

Свободин Игорь
Она  влечёт  незримым   светом,
Неуловимой                красотой.
По судьбам пронесясь  кометой,
Оставит  образ   в   них    святой.

Она без громких слов  надежды
Лучом       небесным        озарит;
И мыслью, и простой, и  свежей
Путь   ко   спасенью     возродит.

Она  -  смятение      и      радость,
Фантазий      юности      простор,
Как нежной песни необъятность
И  как   любви   несмелый    взор.