среди всех одиноких

Немногодвинутый
открытые двери
новые строчки
вот так понемногу
ломаются ночки
и тихо с утра
ничего не мешает
и время река
на часах утекает

ну а в море туман
накрывает перину
где луна не грустит
потеряв половину
и вторую не ищет
и другого не знает
молодой белый месяц
всех с улыбкой встречает

тёплым ветром весна
обнимает квартиру
снов не вижу цветных
черно-белых не вижу
жду чего то с утра
жду кого то под вечер
забывая про то,
что вовсе не вечен

и смотря в лица звёзд
тех которых триллиарды
задаю им вопрос
вроде самый как главный
прислоняясь к стеклу
отражение вижу
то чего не вернёшь
тех которых не слышу

но от того не грущу
а даже kak то напротив
больше время ценю
среди всех одиноких
тех, кто так же как я
сделан из звёздной пыли
тех, кто так же как я
всех своих не забыли