***

Виктор Петровичев
Сегодня из за шалости,
Я вам желаю малости,
Которой не хватает истерзанной душе:
Пусть все мечты сбываются;
Вам люди улыбаются;
Ну и любви огромной на вашем вираже...

        ***

Окончен бал...последние деньки
осеннего тепла пропали без вести...
Сменила Осень прежние духи
на ароматы зимней свежести...