девушка

Анастасья Юшкевич
как охото нажраться в дымину,
страх и злобу в себе пересилив!
разбивать эти стекла,витрины,
чтобы двое до дома тащили.
чтоб язык в узелок завязался,
чтоб не ляпнуть чего-то дурного,
чтоб словесный поток оборвался.
чтоб не знали,как,сука,хреново.
побежать по пустынному полю,
умирать на оставленных минах.
заниматься с тобою любовью,
без романтики,как в порнофильмах.
удалить номера телефонов,
позабыть этих глупых людишек,
лишь любимых оставить,не тронув,
а врагов-то,блять,явно излишек.
не расчесывать волосы месяц,
и плевать,если кто-то осудит,
и не важно где-как тебя встретят,
и чихать,если вдруг не полюбят.
а почуяв,что дело не ладно,
настучать виноватым по роже,
но веду себя тихо и справно.
как-никак,но я девушка все же.