Берегите крылья ангелов...

Наталья Смирнова Верена
За окном не пурга - это ангелов белые крылья
Нас с тобою стремятся укрыть от вселенской тоски.
Им лишь нужно от нас, чтобы мы непременно любили,
Чтобы даже в разлуке всегда оставались близки.

Чтобы в музыку слов не прокралась фальшивая нота,
И молчанье по прежнему было не в тягость двоим.
Белым ангелам нашим любовь так нужна для полета,
А иначе их крылья осыплются пеплом седым.