найдусчастьесвоё

Немногодвинутый
____________________________________
____________________________________
найдунесчастьесвоё
____________________________________

закусила губу на прощание
и неразгоревшись сразу ушла
не сказав любви до свидания
не написав помадой пока

по переулку в дубовые двери
по листве под дождём в темноту
я за тобой следил диким зверем
чтоб узнать правду всю

но сбили при взелете ракетой
и попривыкнув к изменам во ржи
я перестал доверять даже детям
веря больше в страшные сны

да только так ты тогда закусила
что теперь не отпустит никак
память убила потому что забыла
и унесла в постель на руках

теперь грустно смотрю в океаны
наверное счастье не для меня
вновь один и вечно пьяный
вновь постоянно чужая моя

в небо уткнувшись будто в могилу
полетел по ошибкам за ней
и зачем только любил я
если здохнуть от того мне теперь

а затем что б в бездарные ночи
что б травился в угаре строк
что б разорванное сердце в клочья
что бы чувства на замок

чтоб душа не ждала больше лета
а тело прытким жеребцом в бездну шло
в другие города где где тто
я опять найду(не)счастье своё


2010
_____________________________________________________