Танго души

Чувилов Сергей

Из глаз моих покатилась слеза,
Твоя слеза обожгла мне плечо…
Ещё «прости» я тебе не сказал,
Дыханье твоё горячо…

Мой пароход зажигает огни
И пирс под нами качает прибой…
Уже мы больше не будем одни:
Останется с каждым любовь …
 
И всё же я скажу: «Прощай!»
И всё же скажешь ты: «Прости меня!»
Ты ничего не обещай –
Я всё равно найду тебя…
                Через годы…