конечнознакомый

Немногодвинутый
конечнознакомый
____________________________________


конечно
когда так ловко из дома я чую
твои запах за полутораметровым забором
то тут начинаю
всё сразу же путать
включая друзей
падежи и приборы

а утром опять
дрожат руки над стопкой
и душу открываю
с шампанским под вечер
ведь ты моя тайна
мои кокосовый остров
в чужой сперме
во мне внутривенно

ты картина моя
из стекляшек дешевых
разбитая вера
купола
всё по-русски
из осени сена перегноя
да просто
ты наверное из песен
тех детских и робких

ты пахнешь вином
плюс чуть-чуть прошлым летом
и изредка снишься
на пошловатеньком фоне
но харошь, перестань
затопи уже это
ведь прогнили те встречи
давно за забором

о которых не нужно
после пары
друзьям и подружкам
как и всем остальным
где то возле помойки
a нужнo прямо запомнить
и всю вечность помнить,
что всегда я терялся
чуть почуев
знакомый