Компьютерная игра

Рамон Райнер
Люди, которые сны позабыв,
Создали игрушки себе за окном,
Теперь вся их цель - похожими стать,
На тех персонажей, что прут напролом.

Скайрим-Морровинд такой вот пример,
Там можно драконов легко побеждать,
Однако тот сон, где много химер,
Осознанно трудно воспринимать.

Вот только эмоций он шлёт до черта!
Эмоций энергия зело важна...
И кружит вокруг Души пестрота,
Которая ей совсем не нужна.

Жизнь - это сказка, в которой конец
Не видно за горизонтом дорог,
Игру ж за экраном предскажет юнец,
Представив себя в ней, как будто он Бог...