Море

Диана Петренко
Ты целуешь меня у моря
Только в снах – чтоб никто не видел,
Под чарующий шум прибоя,
Под молчанье плывущей рыбы.

Нас рассвет превращает в блики,
Нас закат превращает в тени,
Под летающих чаек крики
Ты лежишь на моих коленях.

На волнах качаются чувства,
Шторм приносит их нам на берег.
Сколько раз мне бывало грустно?
Сколько раз ты в любовь не верил?

Не считай. Жить прошедшим – глупо.
Мне так сладко с тобою спится.
А о море напомнит утром
Только соль на твоих ресницах.