я был

Немногодвинутый
_____________________________________________________
я был
_____________________________________________________


я был раскрытым
был счастливым
я был совсем другой однажды
и что б об этом не забыл вдруг
я попросил тебя нарисовать то

а ты конечно всё не знала
про то как сложно по утрам здесь
про то что я любил двух дважды
сильней чем бог свои творения

мне так на сердце то осело
что страшно стало вдруг сегодня
вспомнить счастье вспомнить время
когда восторг и всё нам можно

те фотографии случайно
пронесли сквозь жизни бремя
ну а теперь от них ломает
очень стильно
реактивно

ну а теперь от них всё в яму
и ничего уже не лечит
враги победа ложь и знамя
меня калечат,  всё калечат

вот потому тебе так странно
о чём просил
о чём молил я
и кокс нон-стоп
и всё отлично
прости  прости
мудак
наверное