Упрямо жизнь мосты сжигает...

Лейла Збиглей
Фотография Франк Юттенхов (с)



Упрямо жизнь мосты сжигает,
А я последний свой мост-тушу...
Душа белугой кричит...рыдает,
На нем любовь стоит...не дышу...

Все то,что есть и ,что быть могло-бы
Отдам за право не жечь мосты...
Отдам за право,чтоб неба своды
Вновь разрешили нам быть на ТЫ.