у меня ничего больше нет

Немногодвинутый
у меня ничего
больше нет
и как чумной
по полю
и на горле
след
её лезвием
больно


я никто
её рядом нет
и очень пуст
обман вина
мой вопрос
а в ответ
ти- ши -
нааааааааааааа

тишина комнаты
режет
вспарывает
живот
только иногда
скрежет
ржавых
ворот

только иногда
завоет
дальний
чужой пес
и только иногда
вскроет
нервов
трос

и только вдали
кресты
на мёртвом
холме
и только я
без любви
точно
в дерьме

я никто
её рядом нет
и снег на губах
не тает
и тишина
это ответ
но она
ничего
не узнает