о сильных

Анастас Водолазов
за солнцем следует луна,
что освещает чёрные деревья.

о чертова зима -ты холодна
я падаю в снега.
И на колени

перед людьми,которым всё равно,


которым всё равно на мрак и холод.
И я люблю их
потому,
что им легко.

не страшен им не молоток не голод.