Признаюсь, что давно...

Сергей Капитонов
Признаюсь, что давно не верую в "грехи".
Не верю в "ад" и "рай", и в "наказанье божье".
Очистил Бога я от всякой шелухи,
И продолжаю Путь без боязни и дрожи.

Сто раз на дню не гнусь, чело сбивая в кровь,
Чтоб вымолить себе хоть грамм Его любови.
Я верю, что ОНА - действительно Любовь,
И любит всех детей без всяческих условий.

Я волен сам решать, куда направить путь,
И не приемлю стон: "Да будет твоя воля"...
В любой момент могу куда хочу свернуть,
Без страха пострадать от жёсткого контроля...