Ну вот и всё!

Светлана Дюпина
Ну вот и всё! Теперь мне всё понятно!
Ты не один. Тебе я не нужна.
И жжёт и разъедает вероятно,
Прости,что я сгорела не до тла.

Теперь бегу я от тебя подальше,
Из сердца вырвав с болью счастья миг.
И мы забудем,всё,что было раньше.
Роман окончен.Больше нет интриг!

Будь счастлив, дорогой, я отпускаю
Тебя к другой, что счастье забрала.
И лишь теперь я чётко понимаю
Мою любовь, что трещину дала.

Не стану я терзать себя и мучать !
Такой , наверно, в жизни мой удел !
Алмазами усыпанную участь
С лихвой прикроет этот беспредел.