Обними меня

Девочка С-Голубыми Глазами
Пожалуйста, обними меня…
Так вышло –
Застряла я на твоем имени,
Зависла…

Пусть в верности одиночество
Утонет.
Мне пить твою нежность хочется
С ладони,

И по ветру все сомнения
Развеять,
Любить до самозабвения
И верить…