Люди делятся на...

Лариса Баженова
На мужчин и женщин,
Верующих, и не верующих
на...
А ещё на тех, кто всю жизнь приспосабливается, и тех, кто меняет мир. Через себя - вокруг себя. Первые предсказуемы и удобны - вторые необходимы.