Последний миг

Кирилл Рыбалко
Завтра закончится
Оборвется нить
Не покорилась Ницца
Вся жизнь,как миг.

Он вспоминает
Путь,что привел сюда
За окном тает
Снег,не оставляя следа.

Убивает медленно
Воспоминания
Одиночеством предан
Теряет сознание.

Вокруг толпа
Бегает врач Адам
Лист с дерева опал
Значит так надо.

Вырывает кабель
Ровная линия-пульс
Ушел к маме
Нож вонзает грусть.

А через час тихо
Стерта история,забыта
Без слез и криков
Каждый в свое корыто.

Безразличие
Убивает крепкое дерево
Это наш учитель
Вселяется демоном.

Это не призыв к жалости
Бесценная суета
Ничего не осталось
Занавес.Пустота...