В старом зимнем парке

Маргарита Солтавцева
Одинокий фонарь,тихо падает снег
Парень девушке греет озябшие руки
шепчет ей о любви, слышен девичий смех
Им ещё не понять,что такое разлука
    Снег сильней и сильней,но им всё нипочём
    Ну и что ж ,что мороз,щиплет юные щёчки
    Даже старый фонарь стал гореть веселей
    Заразился любовью ко тьме он полночной...