Вирт-аниме

Нелли Неринга
Опусти мне веки – со дна этих синих луж
Поднимаются тайны, вот-вот, и сбегут, как зайцы.
Говорю подругам, что у меня есть муж,
И молчу о том, что живет он в ходячем замке.
Этот замок бродит с сайта опять на сайт,
Может скайпом хлопнуть, словно волшебной дверью.
Собираю пиксели фоток и крохи байт,
И зачем-то в то, что ты настоящий, верю.
Настоящий ты смеёшься, думаешь «Вот овца!»
Отправляешь смайлик, чмокающий игриво.
А японцы рисуют мультях с глазищами в поллица,
Ахают: «Как красиво!».