Настройся на канал

Галина Пысина
В мире все поделено: сектора и клетки.
Расположились мысли по ячейкам сетки.
Живу я в чем-то светлом, летаю в облаках
Тем временем те клетки поддерживают страх. 
Ко мне Господь Великий всех ангелов послал, 
Но всё ж глаза закрыты и не открыт канал,
Чтобы принять  смиренно печальную судьбу,
Чтоб осознать – отвергнуть мирскую кутерьму. 
Как трудно отвернуться от жизненных столпов:
Осознать присутствие безжалостных  оков.
Все люди во все годы, страдаючи, живут.
Все жаждут лишь свободы и за нее умрут.
Но нет свободы, братцы, и не было всегда.
И до нее добраться вам не дадут года,
Которые давлеют и тянут всех назад,
Туда, где ждет расплата за смелость и за страх.
За тот, который тайно мы глубоко храним,
Который  лишь однажды мы Богу отдадим.
Он каждого сумеет заботой  одарить
И даст свободу мысли -  над облаком парить

И все вопросы сразу в один прекрасных миг 
Вас обойдут в награду за то, чтоб страх утих.
Вся суета, разделы –  и каждый  так  устал.
Красные ли белые? Настройся на канал.

15.12.2011