***

Наташа Лимарева
Это для меня,чтобы не забыла.
Ты ведь меня никогда не любила.
Оставила,или остановила
Я помню!
Ты просто уходила..
Ничего мне не говорила
Насыпала. и добила
Раз так ты решила,
Забери паганое слово на букву "Л"
И прошу..
Не появляйся больше,
Не стучи.
И не кричи!
Ты всё мне сказала
Прости..