После

Валерий Михайлович Зверев
Как пришёл человек '' ниоткуда'',
Так и сгинет, в свой срок, в'' никуда''.
На осине болтался Иуда,
И от страха дрожала она.

Ад чадящий безбожников встретит -
Их толкнут черти в пламя огня,
Исключение - малые дети,
И кто Господу предан. Заря


Голубела. Белели берёзы,
И ольха покраснела листвой
И качались, бесчисленны, звёзды,
Угасав, над осиной густой.