Кот открыл свой магазин

Люба Добрева
Кот открыл свой магазин,
Есть машина и бензин

Нет отбоя от зверей,
Каждый хочет поскорей

Что-то нужное купить
И, конечно, заплатить

Прибыль есть и есть еда,
Только вот одна беда

Хоть совсем и не хотел,
Кот заметно растолстел….

А сегодня, вижу, кот
В тренажерный зал идет

Всех хочу я убедить
В меру есть и в меру пить!