Солнечный лучик тебе подарю

Белозёрова Светлана
Солнечный   лучик   тебе   подарю,
Чтоб разбудил он теплом   поутру,
Нежно  скользнул по губам и щеке
И  ты  не грустил  от меня вдалеке.

Ярко  сияли    от    счастья    глаза,
Оберегали     от      бед       небеса,
А   на  душе  было   очень   светло,
Чтобы   в  любви   и  работе  везло.

Доброго   утра,    прекрасного   дня!
Солнышка  луч  пожелал  от  меня.



Рисунок из Интернет