Кости Мертвые и живые Немного об археологии

Надежда Корчуганова-Алтай
В кургане разрытом – древние кости,
Рядом - в мясе, живые кости,
То археологи зеленые приехали в гости.
Парень с девушкой решили духи древних растревожить,
На раскопках  сексом заняться, пусть умерших – зависть гложет.

В небушке висела яркая луна,
Ночь звезд и романтики была полна.

Принимали позы кости молодые,
Старые – молчали. Бессильные или не злые.

Умершие и живые не поменялись местами.
А каков этот стих, решайте – сами.)))