Эмили Дикинсон. Происхожденье меда

Поэты Америки Поэты Европы
***

Происхожденье меда? -
начхать пчеле простой:
ей что ни поле клевера,
то самый высший слой.


с английского перевел А.Пустогаров

1627

THE pedigree of honey
Does not concern the bee;
A clover, any time, to him
Is aristocracy