Тайн твоих я открою ларец...

Григорий Тачков
Тайн твоих я открою ларец,
Отберу ключ заветный из связки;
Нас с тобой ждет волшебный дворец,
Полный солнца, веселья и ласки.

Прячут грустных очей погреба
Чувства нежные - сладкие вина;
Знаю, твердо решила судьба:
Я - навеки твой верный мужчина.

По ступеням признаний и грез
Я войду в сердце милой - светлицу;
И сомненья растают, как воск,
Будут слезы любви серебриться!

Тайн твоих я открою ларец,
Этот долг мне Всевышним завещан,
Чтоб заслуженно ты, наконец,
Стала самой счастливой из женщин.
17.01.12