На салазках ли съехать по Радуге?!

Николас Невский
                *   *   *




Кто  изводит  себя...,  а  кто  радует!...
Но...  ведь  Жизнь ---  как  монета гроша...
На  салазках  ли  съехать  по  Радуге?!...,
Иль  соплить...  ---  выбирает  Душа.




                *   *   *