Любовь убита

Андрес Юнкер
Влюбленный в жизнь,
Влюбленный в повесть.
Ты погоди друг не спеши!
Там впереди лишь боль и злоба.
Останься на мгновенье позади.

Мгновенье станет вдруг часами,
Минута - жизнью, снег - дождем.
И не увидишься ты с нами,
Мешая кокаин с вином.

Вино не красное, не сладкое,
Сухое как затухшая душа,
На вкус оно такое гадкое,
Как любимой женщины слеза.

Слеза, которая еще не выплакана,
От боли, которая еще не испытана.
От страсти, которая никогда не будет забыта,
От любви, которая нещадно будет убита!