Чувство вины

Анастасия Свет
Ну, вот опять подвешен груз
на кран души – и тяжесть, тяжесть…
Вступил я заново в игру,
и снова лишь – как карта ляжет!
Влечет меня к земле сырой,
Как будто в грузе много фактов!
Укрылся я к утру хандрой,
Не подписав простого акта
О том, что больше никогда
Я не нарушу строгих правил!
И кто-то сквозь лета, года
Мою вину в полет отправил…